Ты мне говоришь Я романтик!

Дмитрий Каратаев
Ты мне говоришь: "Я романтик!"
Но любовь для тебя - словно фантик,
Ты бросаешь слова на ветер,
О самом прекрасном на свете...

А романтик не станет играть со словами Любви!
И, тем более, шутить он Любовью не станет!
Если он полюбил - мало Неба ему и Земли!
И весь мир мириадами красок прекрасных играет...