Агония любви

Дмитрий Каратаев
А, может быть, ты и права...
Я, познакомившись едва,
Через семь дней был уж влюблен,
А дальше... словно цветной сон!

Одев влюбленности очки,
Ловил я каждый взгляд!
Не замечал ЧТО о тебе
Вокруг мне говорят...

И, видя, что все это так
 Я думал: " Да какой пустяк!
Она не может быть такой!
Быть может, человек другой?"

Твою анкету прочитав,
События лета осознав,
Я понял, что не прав
    
И вдруг повеяло прохладой
От этих теплых летних дней
Привет же ты последний выдох
От Любви гибнущей моей

Лети по жизни без меня
Пусть путеводных три огня
Надежды, Счастья и Любви
Горят вдали...

Прости. Прощай!
И ничего не обещай...