Благодарю за это лето

Дмитрий Каратаев
Благодарю за это лето,
За нечаянно брошенный взгляд
И за то, что стал самым прекрасным
Этот июльский закат!

Благодарю за вдохновение,
Подаренное мне тобой.
За те короткие мгновения…
За мою первую любовь…
11.08.10