Что такое Любовь?

Дмитрий Каратаев
Это счастье и радость,
И грусть, и печаль,
Это небо и звезды
Прекрасная даль…

Застывшее время
Сердца бешеный стук
Боязнь расставаний 
И прелесть недолгих разлук...

Это все в этом мире: 
Поля и луга, и цветы…
А еще  это песни,
Стихи и мечты….

Это то, для чего мы живем на Земле
За что мы должны быть благодарны судьбе,
Ценить каждый миг, когда любим и ждем
Когда рука об руку с Ней мы идем…
18.08.10