Доктор слово

Серж Антонов
Слова лечить умеют наши души,
Но можно всё разрушить в один миг.
В запале говорю, а ты не слушай.
Я много прожил, но не многое постиг.
Мы жжём мосты, не думая что будет.
Ломая крылья, камнем падаем на дно.
Но прошлое никто не позабудет,
Нам помнить прошлое с тобою суждено.
Мечты встают на нашем перепутье.
Мечты, что нам порой исполнить предстоит.
И нашу жизнь они наполнят новой сутью
Дел, за которые душа у нас болит.
Её лечить мы снова станем словом.
Лечить и холить, а не побивать.
Ведь в мире нашем жёстком и суровом
Без дружбы человеком нам не стать.