Глядя на картину

Андрияшка
Жарким летом вместе с милкой
Отдыхаю, не спеша
На газетке - банка с килькой,
Загитарилась душа...

Бутербродики с колбаской,
Предложу миленке я,
Переборами и лаской
Скрашу серость бытия...

Милка с доброю улыбкой,
Пригубивши огурец,
Обнимая, шепчет пылко
- Ах, какой ты молодец!

Куры ласковые квохчут,
Крошки вкусные клюя,
И кузнечики стрекочут...
Эх, Россия, ты моя!!!