Еще немного о Любви

Дмитрий Каратаев
Еще немного о Любви,
Порой мучительно-приятной
Еще немного о Любви,
Такой прекрасной и опасной….
 
Кому-то   крылья за спиной!
Кому-то   долгое падение…
Кому-то   ад, кому-то  рай…
Но все ее ждут  вне сомнения!
20.08.2010