Позвони мне, прошу!

Дмитрий Каратаев
Позвони мне, прошу!
Еще раз, позвони...
Сквозь пространство и время
Голос свой протяни!
Может быть, ты позвонишь в последний раз...
Но огонь в наших душах еще не угас!
 
Его не погасить!
Нам любви не забыть!
Так давай снова вместе с тобою быть!
 
Не печалься о том, что не встретишь меня...
Встреча будет! Я знаю! Дождаться лишь дня,
Когда все мы сойдемся у райских ворот,
И Господь Бог над нами свой Суд поведет...
 
Что бы он не сказал,
Я пойду за тобой!
Для меня везде рай,
Где звучит голос твой...