Другой такой на свете нет!

Дмитрий Каратаев
Другой такой на свете нет!
Я не хочу искать другую!
Хочу встречать с тобой рассвет!
Но лишь во сне тебя целую...
 
Пусть нам с тобой не суждено,
Быть вместе в этом тленном мире...
Я буду верить все равно!
Не сомневаясь в его силе!
 
В то, что придет прекрасный час,
Когда с тобою будем рядом,
Святой огонь согреет нас
Лишь только мы коснемся взглядом...
Ночь с 29 на 30.11.10