Не думай об этом, родная!

Дмитрий Каратаев
                Омск  Монреаль = 8 145 км
- Не думай об этом, родная,
Расстояние для нас - не помеха!
Разделить мы с тобою сможем
Часы радости, счастья и смеха!

  Часы грусти, тревог и печали…
 (Они тоже ведь нас навещали….
  И тогда мы не раз друг другу
 Теплотой чувств  души спасали…).
 
   Посмотри вверх! Что видишь?
- На небе… загорелась сейчас звезда!
-  Вот еще одна, видишь, рядом?
   Пусть они вместе светят всегда!
                Ночь 1.12.10  2.12.10