Не гоните счастье...

Ярослав Сынмой
Белый кит в изгнанье – шпроты вместо криля,
А всегда был лоцман – точный, деловой...
И киты на берег выпрыгнули дружно,
Кто-то их подставил, компас дал плохой...

От свиного гриппа, вымерли свинарни,
Все хохлы в печали – сала нет у них...
Все пропали свиньи – выгнали медбрата,
Борова в халате - он лечил бы их...

Белая ворона – доктор целой стаи,
С птичьим гриппом смело, бой ведёт она...
Не гоните в шею, белую ворону,
Счастье целой стае принесёт тогда...

Не стреляйте люди – белую ворону!!!
А возьмите сыра – дайте ей кусок...
И смелее синькой смажьте птице крылья,
Пусть все видят счастье – «Вот оно дружок!!!!!!!»


Посвящено приюту «Синяя ворона» Андрея Артемчука