Не допусти Армагеддон!

Людмила Дубинская
Рецензия на «SOS- Планета-Земля!» (Оливковая)
http://www.stihi.ru/2012/11/21/4051

Застряли в горле все слова.
Как лошади, скакали мысли.
Права... Конечно, ты права.
Прости... Прости меня, Всевышний.
Сдержать эмоций не смогла.

Когда услышала я ор,
Себя, Всевышний, не сдержала.
Нас засосал не нужный спор.
Слова я злобные бросала.
Зачем? Не знаю до сих пор.

Прости мне, Матушка Земля.
Ты так, голубушка, красива.
Мы все измучили тебя.
Ты тонешь в море негатива.
И стонешь ты, на нас смотря.

Ночами слышу скорбный стон.
Шепчу:"Отец, ежи еси..." -
На небесех ...все слышит он -
"Не дай сорваться ей с оси!
Не допусти Армагеддон!"

"ПРИЧИНЫ БЕД В СЕБЕ ИЩИТЕ!"-
сегодня мне ответил он.