ты ушел

Анна Андреева84
Ты прошел сквозь меня
Черной нитью по белому полю,
Мое наполнив сердце
Сладкой, нежной болью.

Не сказав уезжая "Прощай"
И не глядя в глаза,
Ты оставил на память печаль-
На ресницах слеза...