Вещаю я

Белый-12
Вещаю я:
    - Беда потомкам!
 Гореть в безнравье в злом огне!
И по дорогам с худ-котомкой...
   За поклонение искусами,...
           Сатане...
Куёте Вы себе ограду!
     Вы роете могилы не себе - другим!
   Посеяли вы зёрна, добавив в землю яду!
  ВЕЩАЮ:
     - Породнились Духом с Сатаною,
             с ним.
В бездумье ,
        в лени - гибель нравов...
  В животно чувство превратив,
размазали  славян до грязи славу.
 Стрела сорвалась... звон тетив.