Спасательный круг

Андрей Фишт
Эй,вы там,так нельзя!
Слушай,друг,оглянись вокруг;
Сколько,друг,там вранья,
Узок,друг,наш с тобою круг.
+
Сколько стоят пустые душонки,
И кого они готовы продать?
Только им,из вечной ворОнки,
Смысла Духа нисколь не понять.
+
А на небе нас ждёт Дракон;
Для кого-то бог,а кому-то друг,
Жизнь-стрела и похожа на сон,
Но поймать бы спасательный круг.
+
Чем дальше в лес,тем страшней,
И когда-то кончается край,
Только,друг,ни о чём не жалей,
И не бойся ты волчьих стай.
+
Но приходят они ко всем,
И смотрят они в глаза,
Только больше не будет стен,
И не будет путей назад.
+
И не бойся почти ничего,
Правда,ведь,надёжней щита,
Любовь и боль лечат всё;
Жизнь есть-так,а есть-навсегда.
+
Эй,вы там,так нельзя!
Слушай,друг,оглянись вокруг,
Сколько,друг,там вранья,
Узок,друг,наш с тобою круг.