Е. А. -в Иерусалим

Ана Ми
***
Хочу я выучить ноты,
Чтоб музыку слушать с листа.
С субботы и до работы
Не маята - красота!

Романтика ностальгии...
Изящная, тихая боль...
Под небом другим. И другие...
Цветочки на клумбе.
                Яволь.


***
Нить протянулась незримая
От Невских туманных домов -
Серебряной стрункой, родимая -
До Иерусалимских холмов...

Так перепутаны лОскуты
Нечаянно выбранных тем...
Наставь и прости нас, Господи.
Может, поймем - зачем...