Pieta Signore

Александр Солей
1.    Со страхом Божиим и упованьем предстанем Господу.

       Боже, очисти грешного раба, --

       Милость Твоя безмерна и любовь!

       Не отврати взор всепрощенья,

       Господи, помилуй и сохрани душу мою.

 

       Тело Христово примем в надежде,

       Светлой надежде на Воскресенье

       В Судный день Христов.

 

       Мой Боже... помилуй...

 

       Дай мне надежду на Воскресенье

       В Судный день Твой!

       Верю -- придёшь.

 

2.   Чашу Спасенья с трепетом сердца примем,

      Тайны Причастья,

      Тайны Христовой

      Будем достойны.

      Дабы чистым сердцем

      Славить Имя Божье

      Тройцы Единосущной и Нераздельной

      Отца и Сына и Святого Духа.

3. = 1.