тем в одной из стран

Виктор Иванович Антонов
Там, в одной из стран, - океан шумит,
Теплою волной здесь дожди сулит.
В облако конверт вложит и вода
Тут с дождем осенним скажет мне куда...
...Куда растворяется лето,
где счастье не знает зимы,
за далями дальними где-то,
где были с тобою и мы....

Ветер в рог трубит - скоро холода.
Год почти прошел, утекла вода.
Засыпает все листьев теплый тлен,
А в стране далекой все без перемен...
...Там солнце качается в волнах,
мурлычет в песке ребятня,
там небо и радость огромны...
Но там потерял я тебя.