полет

Анна Андреева84
Взмах крыла
И неба синь,
Вслед махает
Мне полынь.

В черном небе,
В полной мгле
Звезды шепчут
Обо мне:

"Ведь не птица,
Как летает?"
С удивленьем
Вопрошают.

Им могу
Ответить я:
"То летит
Душа моя".