Расстояния - это ничто!

Юлия Кошелева
Расстояния - это ничто!
Для того, в ком живет любовь...
Через десять лет или сто
Мы друг друга найдем вновь!

Я к душе твоей прикоснусь
Легким ветром с ночных лугов.
И под утро тебе приснюсь...
И мы будем вдвоем вновь!

В моем сердце всегда ты -
Повелитель моих снов...
О тебе все мои мечты...
Для тебя вся моя любовь!

Ты ладонь свою протяни,
Я в нее упаду звездой...
И в сиянии нашей любви,
Будем счастливы мы с тобой!