Ты кровь, кипящая во мне

Паша Француз Гусев
Ты кровь, кипящая во мне,
 Мотив моей хмельной души!
 Вселенной стань в руках моих,
 Созвездий недоступных полной!
 Ты обними меня сильней
 И поцелуям в такт дыши,
 Дари запретные плоды,
 Тигрицей будь моей покорной!
 Нет мимолетности в святом,
 Нет похоти в очарованьи,
 И будь что будет, но потом,
 За гранью краткого свиданья!
 Я мог бы мир тебе дарить,
 Беречь от грусти и ненастий!
 Цветы! И на руках носить!
 Прими пока кусочек счастья
 Из строк, что я
             могу тебе лишь посвятить!