Psychoanalysis

Дмитрий Кобзин
Тихо ложится мороз
На наши спящие души
Кофе ночной передоз
Душит меня и душит
Словно осенний невроз
Словно ослиные уши

Тянется вереница
Сложных, цветных кошмаров
Мозгу опять не спится
В криках ночных пожаров
Будет обратно биться
В сумраке ярко-алом

Дедушка Фрейд улыбнется
Дядечка Юнг на анализ
Сны и неврозы в клетку
Рядом страстей анамнез
Тихо накроет сетка
Галоперидола гидрализ

Сложно жить порою
Психиатрическому шаману
Комплексы и неврозы
Не позволяют обману
Скрывать реальности ткани
За пелеринами шрамов