На улицах осенний воздух..

Ана Ми
На улицах осенний воздух... Чистый.
Омыт дождем, приправлен птичьим граем...
Прощенье даровал - своим мечтам и листьям...
Читаем - взглядом. Чувствами - играем.

Там, завороженно к полуоткрытой двери
На звуки музыки приникнуть без стесненья...
В смешении доверья и безверья.
В знак суеверья. Знак освобожденья.

И джаз так ненавязчиво сочится
Сквозь промежутки мысли...То и дело...
Да светом электричество струится.
За дверью музы. Заходите смело!