Отдаю сердце

Александр Сенков
             Не надо клятв и заверений
             И обещаний ни к чему.
             Я из поступков и мгновений
             О всём узнаю и пойму.
             Ведь если есть любовь на свете,
             Она засветится в глазах
             И отразится на поэте
             В его раскованных стихах.
             И вдохновенье заиграет
             Как в чаше,полною вина.
             Быть может,он один и знает,
             Как душу выплеснуть до дна.
             Не надо клятв и заверений,
             Душой я правду узнаю.
             И если нет во мне сомнений,
             Я тоже сердце отдаю.
                (А.Сенков)