Я хотела...

Юля Честная
Я хотела всегда быть твоей,
Я хотела тебе улыбаться,
Обнимать с тобой наших детей
И с твоими друзьями смеяться.

Я хотела твоей быть судьбой,
Собирать  на пути твоем камни,
Охранять блеск в глазах и покой,
И о днях твоих праздников помнить.

Я хотела всегда быть с тобой,
Согревать твое тело ночами,
Я хотела тебе быть родной
И беречь наш дом от печали.

Я хотела тебя целовать,
Я хотела делить с тобой слезы,
Путешествовать, строить, летать,
Говорить тебе о своих грезах.

Я хотела идти за тобой,
Засыпать под твое дыханье,
Друг за друга стоять стеной,
Посвящать лишь тебя в свои тайны.

Я хотела с тобой быть ручной,
Вечерами массировать плечи,
Для тебя одного быть мечтой,
Провести с тобой целую вечность