День бухгалтера в России

Марков Виктор Иванович
 ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА В РОССИИ.
Бухгалтер, профессия отличная,
Без них никак нам  невозможно.
Жизнь у них вообще  приличная,
С ними держаться надо осторожно.

Чуть что они  тут же обсчитали,
Но это, вобщем,  даже не беда.
Мы к этому привыкать уж стали,
А в основном все это ерунда,

Они считают очень, очень быстро,
За ним никак вообще не уследишь.
А обрабатывают все очень чисто,
Ты даже и внимания не обратишь.
Капитан. Челябинск. 21.11.12г.

И все-таки, друзья, поздравим бухгалтеров
России с их законным праздником.