Кем я была для вас...

Юлия Алмазова
Кем я была для вас...?
С витрины снятое пальто..
Мелодия поставленная на заказ…
Но музыка утихла, свет погас..
Так кем же я была для вас.?

Рассветом.
Но со мной вы не встречали день
Вторую молодость  я проводила  в вашу дверь
Ее впустили вы…, но только лишь на час..
Скажите, кем же я была для вас???

Я в вашем расписании окно,
Меня вы пьете как дешевое вино -
Лишь пригубив и мной вы не пьяны..
Для вас я как глоток воды..

И мною свою жажду утолив
Вы новый ощущаете прилив,
Дарю я чувства вам и много своих сил
В награду ничего не попросив..