Здравствуй!

Елена Краевская
Здравствуй, день прекрасный,
Вдохновенный, страстный,
Подари мне радость,
Оптимизм и вновь
Освети улыбкой,
Как смычку из скрипки,
Мне извлечь тональность
Фа-мажор позволь!