Невысказанное

Дар-И-Я
Измени меня к лучшему,
Измени основательно,
Если хочешь - измучь меня
Безвозвратно, старательно.

Руки призрачно-тонкие
Ощутить дай мне заново,
И наполни мне легкие
Опьяняющим запахом.

Проведи меня в комнату
Вверх по каменной лестнице,
Посмотри в мою сторону
Под сиянием месяца.

Не давая мне свыкнуться
С твоей хваткой кошачьею,
Заставляй меня выгнуться
Под губами горячими.

Измени меня к лучшему,
Выкрась алою краскою,
Если хочешь - измучь меня
Сладко-бешеной ласкою.

Лишь одну я не выскажу
Просьбу ласково-детскую
И любовь твою выпрошу
Нестандартными средствами.