Когда писать о любви? - Варианты

Симона Тешлер
Из цикла "Мой Чудак"

За мною ходишь неустанно
На кухню, в огород, кровать...
Твоей любовью вечно пьяна,
Стих о любви не написать.

2 вариант.

За мною ходишь неустанно
Ноябрь любовью растворять
Пью май с горсти опять, опять...
Твоей любовью вечно пьяна,
В стихах о мае не мечтать.

_____________________

Леонид Баранов. Из цикла "Русская деревня"