Роли

Павел Аксаков
Иногда мы проходим мимо,
Мы проходим мимо, а те,
Кто всегда провожает нас взглядом,
Остаются стоять в стороне

В этой жизни у всех есть роли,
Что прописаны где-то там,
Мы не знаем не нашей боли,
Боли тех, кто поверил нам

В их глазах глубина и забота,
И, пускай светит солнце в душе,
Мы забудем об этом на утро,
Потеряв в придорожной траве…