Кто-то...

Сергей Пирс
Кто-то - хохочет!..
Кто-то - рыдает...
Кто-то - НЕ хочет!..
А кто-то - страдает...

Кто-то - откажет!..
Кто-то - согласен...
Кто-то - Красавец!..
А кто-то - Ужасен...

Кто-то - молчит...
А кто-то - орёт!..
Кто-то - Простит...
А кто-то - убьёт!..

Кто-то - Хороший!..
Кто-то - плохой...
Кто-то - по-проще...
Кто - ох, не простой!..

Кто-то - забудет!..
Кому - вспоминать...
Кто-то - ЖДАТЬ БУДЕТ!..
А кто-то - гулять...

Кто-то - ЖИТЬ хочет!..
Кто - умереть...
Кто-то - МИЛ очень!..
Кого - надо ТЕРПЕТЬ...

Кто-то - не купит...
А кто - так денег даст...
Кто-то - Вас ЛЮБИТ!..
...А кто-то - ПРЕДАСТ...

19.04.2010      С.Пирс