кто-то...

Ezix Soyegoff
* * *


Как школьный набитый ранец,
Чувствами – это и есть семья.
Из самых горьких пьяниц
Самый известный – я.

Угрожающи окружающих рожи
Причиняют, естественно, боль,
Пусть не как рощу в сентябре, но все же
Осыпает мозги алкоголь.

Нет от мыслей роя покоя,
Хоть мозги для них обескровь,
Тихо уходит все дорогое
Остается только  любовь.

Но когда ноября погода
Начинает дождем стучать,
Как будто нехороший кто-то
Стучится ко мне по ночам.

Этот урод неизвестное хочет что-то
Требует и ждет, говорит – увидь!
Я продал бы душу бесповоротно,
И я продолжаю любить.

Но он не уходит и продолжает мне снится, –
Водочной стихии гадь,
Родных людей знакомые до боли лица
Продолжают во снах умирать.

И он бы меня давно забрал бы,
Меня не осталось, как я.
Но духом священной Каабы
Меня спасает семья.