Свою красавицу отдам

Грант Мнацаканов
Написано для Натальи Боришевской, ко дню свадьбы ее дочери.




Свою красавицу отдам,

За самого достойного

И пожелать хочу я вам,

Супружества спокойного

Пусть честность солнца и луны,

откроет в жизни верный путь.

Пусть будут закрома полны,

( хотя совсем не в этом суть).

Любите чисто, нежно, страстно!

По пустякам не обижайтесь

И если что нибудь неясно,

Вы к маме чаще обращайтесь!

Понятья нити очень тонки,

И иногда ослепит ярость.

Пусть ваши сладкие потомки,

Украсят вас, и вашу старость!

На этом я закончу речь,

Среди тостов и разговоров,

Хочу родных, друзей привлечь,

Чтоб выпить за МОЛОДОЖЕНОВ!!!




Грант Мнацаканов...Весна 2012