У меня есть ты

Владимир Грубин
Это, как в земле попалась жила,
Или я судьбу свою нашёл:
Женщина пришла, заворожила,
И на сердце стало хорошо.

И опять спустя какие годы
Чудно всё окрашено вокруг,
Солнце светит вместо непогоды,
Зеленеет прежде голый прут.

Я ведь думал: наступает вечер,
Жизнь моя стремится на закат.
И никем не буду я замечен,
И на чувства стану не богат.

Что-то вдруг внутри перевернулось,
Будто вышел в свет из темноты.
Просто жизнь опять во мне проснулась,
Потому что есть на свете ты!


Картинка http://www.miriskusstv.kz/
pictures/pictures000/
normal/CIMG0926.jpg