Вы может чувствовали это

Грант Мнацаканов
Вы может чувствовали это

среди печальных дум в тиши,

что о вас тоскуют где то,

о вас течет слеза души.


Вы может чувствовали это

Когда все радости сбежали,

что не вернется больше лето,

не сменит зимние печали.


Вы может чувствовали это,

что к вам никто не прилетит,

но может быть полоска света

и вас когда то навестит.



Грант Мнацаканов...весна 2012