Закат уже не за горами

Разбойник
Закат уже не за горами,
Вдали мерцает яркий свет.
И тот, кто властвует над нами,
Мы в нём всему найдем ответ.

В моей душе живут сомненья,
Хотя и верю я порой,
Жизнь возродится после тленья,
Всё в жизни кажется игрой.

Мы все приходим и уходим,
Идёт игры круговорот.
Мы и теряем, и находим,
Бывает, всё наоборот.

И так проходят год за годом,
Всему отпущен в жизни срок,
Ужели Господу угодно
Чтоб на земле, под небосводом
С добром соседствовал порок?