Когда то, кто то мне сказал

Грант Мнацаканов
Когда то , кто то мне сказал:

люби такой, какая есть.

Мне сладкая противна лесть,

я не хочу чтоб ты мне врал


Когда то кто то говорил:

я так хочу , чтоб ты любил,

люби меня- меня одну;

я всей душой к тебе прильну.


Когда то, кто то мне шептал

на ушко клятвами любви.

Ты позови, ты позови-

чтоб наш цветочек не увял.


Когда то, кто то оттирал

следы печальных, тихих слез.

От молний жизни, бурных гроз

меня избавить обещал.


Когда то странный, буйный гнев

поранил сердце просто в кровь.

Бормочет горечи припев,

мне одинокая любовь.


Грант Мнацканов..весна 2012