Целлюлит

Невеликая Екатерина
ПЕСНЯ ПРО ВРАГА НАРОДА.
ИСПОЛНЯЕТСЯ НА МОТИВ "ПЯТЬ МИНУТ"

Соло (грудное контральто):

Ах, мой милый, у меня печальный вид –
Рассказали мне вчера про целлюлит,
И с тех пор ночей не сплю я,
Только плачу и тоскую.
И зачем мне нужен этот целлюлит?

Что за зверь целлюлит –
Целлофан иль целлюлоза?
Он во весь внешний вид
Въелся, прямо как заноза.

Целлюлит, целлюлит,
Целлюлиту, с целлюлитом.
Ну и как же теперь жить?
Вы мне, люди, подскажите!

Потеряла аппетит я и всю стать.
Как миленку с целлюлитом мне предстать?
Ведь миленок – не теленок,
Ведь полно других девчонок,
Он себе любую может подобрать!

Хор девушек:

Да не парься ты так –
Ты совсем не одинока.
Целлюлит – не беда,
Но огромная морока.

Ты пойди в "Суперфарм",
Да пристрой там денег кучу,
Там есть разные крема,
Подбери себе крем лучший.

Можно лед приложить,
После в баньке отогреться,
В общем, не фиг тужить,
Выбирай любое средство!

Соло (грудное контральто):

Столько инфы - голова идет кругом!
Ой, девчонки, побегу-ка я бегом,
А потом на велик сяду,
Благо он под боком, рядом –
Ну не только ж мне белье сушить на нем?

Эй, ты где, целлюлит,
Чтой-то я тебя не вижу.
Я хотела сказать,
Как тебя я ненавижу!

Выходи, подлый трус,
Будем честно с тобой биться.
Я педали кручу,
Не могу остановиться.