Я не люблю когда мне врут

Грант Мнацаканов
Я не люблю когда мне врут,
Когда меня с тюрьмы не ждут.
Я не люблю подонком быть,
(но ведь не вам меня судить.)
Я не люблю вязать шнурки
Или застегивать пальто.
Читать банальные стихи.
Когда сажают ни за что.
Я не люблю отборный мат
(и очень часто сам не свят).
Я не люблю брать деньги в долг,
когда не виден в деле толк.
Я не люблю кого то ждать,
За кем то долго вслед бежать.
Не уважаю секс стыдливый,
Перловку не люблю с подливой.
Я не люблю неверных жён,
мужчин болтливых тоже.
И в разговоре дерзкий тон,
(ведь мне дерзить негоже).
Я не люблю в футбол играть,
В постеле мягкой почивать.
Я очень не люблю ментов
и множество слащавых слов.
Люблю момент-лишь на двоих,
Саму любовь люблю.
И от понятий от своих,
Я не отступлю!
.
ГрантМнацаканов..Весна 2012