Пусть заберет меня Аид

Грант Мнацаканов
Пусть заберет меня Аид,
Пусть Посейдон утопит в море,
Пусть Зевса молния сразит,
Развеев пепел мой в просторе.
Пусть змеи головы Горгоны,
Исчадьем Ада, лижет пламень;
Мои умрут мольбы и стоны
И превратится сердце в камень.
.
Грант Мнацаканов...Весна 2012