Помолитесь за меня...

Инна Зарецкая
Помолитесь за меня,святые.
За грехи невольные мои...
Попросити за меня,родные.
Я ошибки знаю все свои.

Ангел мой,ты чистый бесконечно.
Научи меня,как Бога не гневить.
Я за все,за все ему отвечу.
Главное,чтоб смог меня простить.

Не хочу я все начать сначала.
Я за все вам благодарна,небеса.
Жизнь моя по разному звучала.
До сих пор я верю в чудеса.

ноябрь 2012