Еще раз о доме

Любовь Белоусова
И по дому сегодня пошла,
Эта проклятая ностальгия.
Здесь когда то я в детстве жила
И Любовь мое честное имя.

Есть машины,квартиры,богатство
Можно это ведь все перечесть,
Но дороже всех домик на свете,
Потому что он родненький есть.

И частенько о нем я скучаю,
Никому не скажу,а в душе
Удовольствие там получаю
И когда доберусь я уже.

Посижу я в беседке тут летом,
Правда некогда и посидеть.
Много дел мне осталось в наследство,
Здесь подделать ,а там поглядеть.

И пришло это только с годами,
Дети выросли все уж давно.
Я тоскую порой и ночами,
Это мне на роду суждено.

И зовет меня домик порою,
А мне некогда и приезжать,
Я ведь стала теперь городскою,
Суета городская опять.

Два стиха я тебе посвятила,
Даже бросила все я дела.
И всю жизнь я тебя так любила,
Меня мама ведь здесь родила.

Эх ты осень,ты хмурая осень,
На весь день ты тоску навела,
Написала стихи я о доме
И себя успокоить смогла.