Есенин, Лермонтов и Пушкин!

Грант Мнацаканов
Есенин , Лермонтов и Пушкин!
Сегодня мы поднимем кружки!
За вашу храбрость и советы
И за влюбленность всех поэтов!
Пусть ваша слава окрыляет,
И пусть никто не забывает,
Таких -кто жизнь отдать намерен.
Как Пушкин, Лермонтов, Есенин!
.
Грант Мнацаканов...Весна...2012