Путешествие ли это?

Грант Мнацаканов
Путешествие ли это?
Или странствие?
И душа моя раздета-
жизнь в пространствии.
Не найду себе покой,
в невесомости.
Как же хочется порой
жить без горести.
На досуге загляну
в темный уголок.
Или все таки усну
не надолгий срок?
Может лучше пробегусь,
в вольном поле я?
Или водкою зальюсь-
жизнь жестокая.
Подтянусь на турнике,
похоть загашу.
Иль заметку в дневнике
быстро напишу?
Может в нежной тишине,
молча я всплакну?
Или где нибудь на дне,
просто утону?
Хоть на части разорвусь-
жизнь проверила,
но к тебе я не вернусь-
как бы не было.
.
Грант Мнацаканов....осень 2011