Давай ка обратно

Алена Ефимова
Давай ка обратно...
Ведь я засыпаю теперь на краю
Себе говорю что вернешься когда то
В пустых своих стенах до боли проклятых
На стуле калачиком жду...

И через неделю и через год
Ты здесь меня можешь найти...
А так  я тихонько стою позади
С помятыми органами в груди
И верю что кто то придет...

Навряд ли все это пройдет,
Я буду стучать и звонить многократно
В помятых джинсах и с сумкой громадной,
Когда ты откроешь мне двери парадной-
Без сил прошепчу -
"Давай ка обратно..."