Встреч мимолетных жду с вдохновеньем

Не Слабый Пух
Встреч мимолетных жду с вдохновеньем,
Нежность в глазах твоих сводит с ума,
Сладость улыбки твоей настроеньем
Дарит тепло, где бушует зима.

Пусть километры нам стали преградой,
Мысли мои о тебе день за днем,
Может и станет однажды наградой,
Встреча что вспыхнет страстным огнем.

И обжигая, в объятьях друг друга,
Нежность той страсти мы будет дарить.
Пусть за окном хоть метели, пусть вьюга,
Времени жаль нам не остановить.

И поцелуями сладостью нежной,
Лаской твоей буду я награжден,
И не преграда стена хлопьев снежных,
Чтоб был вниманьем твоим побежден.

Пусть замели все дороги метели,
Вьюга завыла, зима за окном.
Как хорошо оказаться в постели,
Под одеялом согревшись, вдвоем.
21.11.12г.