Не дышать нам воздухом одним

Горлена
Я - не меняю адрес, претворяюсь сильной
Пишу и иногда печатаю свой бред
Мой образ жизни - предсказуемо стабильный
Чай - кофе, интернет да пачка сигарет

Ты импульсивен и конек твой авантюра
Немного скрытен и понятен не всегда
Однако чувствуется сильная натура
И в тоже время взгляд туманит твой - тоска

Я - люблю музыку без слов, ночное небо
И слушать утреннего сада тишину
Намазанную чесноком горбушку хлеба
Задать судьбе вопрос извечный - почему?

Ты - иногда азартен и слегка опасен
Шокирует непредсказуемость твоя
Неформативен и загадочно неясен
С набором чувств, что незнакомы для меня

Мечтаю я - о дальних странах, переменах
Ты - о покое, тихом доме поёшь гимн
Мы разные, меж нами отчужденья стены
Нет милый, не дышать нам воздухом одним