Мысли вслух

Грант Мнацаканов
Ну вот мерцанье этих глаз.

Вот приоткрытый рот.

Играет тихо мягкий джазз

и саксофон поет.

На бедрах льется ртутный шелк.

я многое видал,

но ты пришла и я умолк-

лишь только созерцал.

Я страстным взглядом раздевал

до нижнего белья.

И в грезах нежно целовал

Мечтая: "ты моя!"

Грант Мнацаканов...осень 2011