ложная тишина

Елена Давыдова 2
Я устало гляжу в окошко.
Вечереет и день устал .
Вдаль бежит одиноко дорожка
А в душе все такой же аврал.
Не набухли на ветках почки.
Снег растаял. Но холод везде.
На стекле,
   на душе,
      на деревьях
И все мысли , хоть плач,
О тебе ...